河北省艺术陶瓷暨包装设计大赛在唐山成功举办

www.youth.cn

2014-08-12 10:02:00

中国青年网

   

  “长城国家公园杯”河北省艺术陶瓷暨包装设计大赛在唐山举办。李安 摄

  为进一步调动广大工艺美术专业人员的积极性和创造性,促进河北省工艺美术行业艺术创新和特色经济的繁荣与发展,推动河北省工艺美术创作和设计人才队伍建设,2014年8月9日,“长城国家公园杯”河北省艺术陶瓷暨包装设计大赛在唐山陶瓷文化创意中心成功举办。

  本次大赛由河北省工艺美术协会主办,河北省工艺美术协会艺术陶瓷专业委员会、唐山市工艺美术协会、唐山陶瓷文化创意中心承办,长城国家公园冠名协办。本次大赛陶瓷类和包装设计类均设金、银、铜和优秀奖四个等级的奖项,由国家级、省级7名陶瓷艺术大师担任评委,对112件市级以上艺术大师报送的陶瓷艺术作品及20余件包装设计作品进行公平、公正、公开地评审,省级陶瓷艺术大师马庆武报送的20吋座盘《戏鹦图》、市级陶瓷艺术大师李东兴报送的瓷板画《月上柳梢头,人约黄昏后》、市级陶瓷艺术大师李英报送的釉上彩瓷板画《山近当吟冷泉高入梦喧》荣获陶瓷类金奖,路北区王东报送的品牌包装设计《慈悲CIBEI》荣获包装设计类银奖。

编辑:王姣 来源:长城网