10省市教育工作者到衡水十三中学参观

www.youth.cn

2014-10-24 06:45:00

中国青年网

   

  学科观摩现场。衡水市第十三中学 提供

   

  教育工作者到学生课堂随堂听讲。衡水市第十三中学 提供

   

  观摩学生跑操。衡水市第十三中学 提供

   

  观看学生宿舍。衡水市第十三中学 提供

  长城网衡水10月23日电(李成刚 扈炜)10月21日,在衡水市第十三中学汇聚了来自江西、湖北、四川、重庆、辽宁、甘肃等10多个省市的200余名教育者,对该校进行观摩交流。

  此次全国名校教育参观团组成来自全国各地,有的是由当地教育局领导、中学校长、年级主任等带队前来观摩学习的;有的是由一线老师、学科组长组成的教学观摩团,对学科来进行探讨的……200多名的教育同仁汇聚在一起,共同走进衡水市第十三中学,进行探讨高效课堂,科学管理。

  该校安排了激情宣誓、课前一支歌、班级听课、激情跑操、校园文化等参观活动,向参观来宾热情、全面展示该校教育、教学常规。来自张家界天门中学党委书记吴翔武说:“通过看、听、观摩,学校教学是高效的,管理是精细的,校园文化也非常浓厚,希望发扬光大,继续前进,一定取得更大的战果。”“贵校办学很有特色,学习参观过程中,我感受到贵校师生的激情,使我受益匪浅。”辽宁抚顺一中教师佟丽薪说。

编辑:王姣 来源:长城网