海兴县广场舞展演舞出百姓幸福生活

www.youth.cn

2014-10-24 15:50:00

中国青年网

  中国青年网沧州10月20日电(通讯员 冯新义 杨林)《今夜舞起来》活力四射,《扇子舞》优雅唯美,《核心价值观之歌》传递着正能量……10月18日下午,由海兴县委宣传部、县文体广电新闻出版局、县妇联主办、沧州银行海兴支行协办的首届“沧州银行杯”广场舞大赛在怡兴园广场举行。来自苏基镇苏西村、小山乡付庄子等15支代表队参加了此次展演。

代表队表演现场照片。

代表队表演现场照片。

  近年来,随着海兴县经济社会的不断发展,广大人民群众的精神文化需求也日益提高。广场文化作为人们休闲、娱乐、交流、观赏等活动的阵地和载体,已融入百姓日常生活。随着农村面貌改造提升工作的大力开展,海兴县乡村面貌实现大变样,每个村都建立起各自的广场。广场舞为活跃城乡文化生活提供了一个良好的平台,成为一道展示城乡文化生活的靓丽风景线。

编辑:王姣 来源:中国青年网