北京南法信镇开展军训活动转变机关工作作风

www.youth.cn

2014-10-30 02:59:26

中国青年网

   

  北京南法信镇大学生村官参加军训。

   

  北京南法信镇大学生村官参加军训。

  自群众路线活动开展以来,北京南法信镇始终把转变机关工作作风摆在重要位置,为进一步转变机关工作作风,提高团队凝聚力和执行力。南法信镇本着45岁以下的机关干部和全体大学生村官必须参加、45岁以上机关干部自愿参加的原则,自10月13日起分二批安排160多名机关干部、35名大学生村官到预备役团进行军训,每批安排一周,以进一步提高机关干部国防意识、职业素质,树立良好的机关干部队伍形象。

  为扎实推进军训活动,地区党委专门召开会议研究, 成立专门的组织机构,并明确要求机关干部必须要按照部队教官的要求,严格遵守纪律,积极参加训练,确保完成军训的各项目标任务。

  同时,为积极丰富延伸军训内容,聘请了清华大学和国防大学的教授分别就当前的社会问题和国际周边形势等进行讲解,期间还穿插了篮球友谊赛、卫生与救护、拓展训练等活动。通过此次军训活动, 将进一步提高全体机关干部队伍的国防意识、忧患意识、大局观念、纪律观念、团队观念和效率观念等,调动全体机关干部积极向上的士气,营造出全镇团结向上、创优争先的良好氛围。

编辑:王姣 来源:大学生村官之家网