本草干红,法国朋友也点赞

www.youth.cn

2014-11-04 15:58:00

中国青年网

  Jerome Mancosu中文名字叫满仁厚,2007年获得法国农业部布瑟鲁部长先生颁发的国家骑士勋章。他是法国葡萄酒品鉴协会的创始人和会长,该中心成立于2003年,该中心有50多个独立酒商会员,年产量超过10万瓶,每年在法国做酒展,Jerome.Mancosu会长长期致力于法国葡萄酒的教育和推广,法国政府为了嘉奖满仁厚在红酒品鉴和推广方面的贡献,对其授予了法国国家级荣誉骑士勋章(其为法国政府对个人的最高荣誉)。

  Jerome.Mancosu

  Jerome Mancosu在罗纳河谷地区享有盛名,他本人也是葡萄酒酿造专家和法国红酒文化品鉴讲师。自己的酒庄是“JM酒庄”,“Domaine Jér?me Mancosu”的简写。

  酒庄坐落在罗纳河谷北部,法国众多顶级名酒的产地。坐拥本产区独一无二的冰川遗迹纯沙质土壤,这里是法国亨利二世的王后卡特林纳夫人常来散步的美丽葡萄园,酒庄经常有慕名迩来的法国明星,酒庄代表罗纳河谷产区的葡萄庄园,Jerome Mancosu大师亲自酿造的极品干红还在法国国会议院大会上展示了。

  Jerome Mancosu师出名门,在波尔多圣艾米隆最古老的酒庄和罗纳河谷最著名的cote rotie学习酿造技术,潜心研究出属于他自己的独门技术。他多年的努力只为作出最完美的酒,法国媒体对酒庄的报道多达上百篇,称白马骑士,是罗纳河谷的“圣艾米隆”,更有评论认为他将是下一个奇迹,是罗纳河谷的“罗曼尼.康帝”,白马骑士酒在2008年Roussillion城堡年度酒展上第一次出现时,它的高品质更是引起轰动。

  在第四届北京Topwine国际葡萄酒博览会展会上百利生本草干红邂逅了Jerome Mancosu先生。

编辑:王姣 来源:南方网