河北省青年联合会和学生联合会第十一届全体会议在石家庄隆重召开

www.youth.cn

2014-12-26 09:19:00

中国青年网

  中国青年网河北12月24日电(记者 胡振松)12月23日至24日,河北省青年联合会第十一届委员会全体会议和河北省学生联合会第十一次代表大会在省会石家庄隆重召开。来自全省、北京、天津、港澳各族各界的697名青联委员和来自全省的369名学联代表参加了本次盛会。 

  会前,省委书记、省人大常委会主任周本顺,省委副书记、省长张庆伟,省委副书记赵勇,省委常委、秘书长景春华,省人大副主任马兰翠,省政协副主席崔江水等省领导亲切接见全体代表并合影留念。随后,赵勇出席开幕式并讲话、马兰翠、崔江水出席了开幕式。

  2月24日,省青年联合会第十一届委员会全体会议和省学生联合会第十一次代表大会在省会河北会堂开幕。会议开始前,省委书记、省人大常委会主任周本顺,省委副书记、省长张庆伟等亲切会见与会代表并合影留念。河北日报 郭昭 摄

  河北省青年联合会第十一届全体会议和河北省学生联合会第十一次代表大会现场。中国青年网记者 胡振松 摄 

  会上,团省委书记张泽峰致辞,他希望广大青年和青年学生始终保持学习的状态、创新的状态、奋进的状态和清新的状态,在省委的正确领导下,团结拼搏,奋发进取,为河北创新发展、绿色崛起谱写更加壮美的青春篇章。 

  全国青联、学联向大会发来贺电,省妇联主席王淑玲代表群团组织致贺辞。 

  燕山大学电气学院教授、博士生导师、中青科协常务理事华长春同志代表省青联、学联宣读“积极践行创新发展、服务河北绿色崛起”倡议书。号召广大青年和学生点燃创新创业梦想、提高创新创业能力、投身创新创业实践,以创新图变的血性和激清,不避险、不畏难,保持定力,主动作为,在践行创新发展、服务绿色崛起的生动实践中绽放青春光彩!

编辑:王姣 来源:中国青年网