唐山团市委开展“春雨行动 爱在唐山”爱心助困捐赠活动

www.youth.cn

2014-12-29 17:02:00

中国青年网

  中国青年网唐山12月29日电(通讯员 付淑慧)12月29日,由唐山团市委主办,唐山团丰润区委、唐山哈雷车主会承办的“春雨行动 爱在唐山”爱心助困捐赠活动在唐山丰润区姜家营乡温暖启幕。

  活动中,唐山团市委及丰润团区委的团干部携唐山哈雷车主会的15名会员走进丰润区姜家营乡中学,为20名贫困学子每人送去了500元的助学金和书包、文具等学习用品,并勉励孩子们发奋学习,自强不息,以阳光乐观的心态面对生活中的磨难。捐助活动过后,慰问组一行深入姜家营乡何庄子、杨家铺等村的10户贫困家庭进行爱心慰问,为每户送去了米面油等生活用品,详细了解贫困户的生活现状和存在困难,帮助贫困家庭温暖过节。

  唐山团市委自开展扶贫帮困“春雨行动”以来,充分发挥组织优势,积极动员各方力量参与行动,组织多场捐赠活动,将爱心化为善行,用善行传递温暖,让“春雨”滋润唐山大地更多的家庭。

编辑:王姣 来源:中国青年网