唐山团市委持续开展为贫困地区儿童寄棉衣送温暖系列活动

www.youth.cn

2015-01-12 15:29:00

中国青年网

  中国青年网唐山1月12日电(通讯员 苏劼)为深入贯彻落实市委、市政府关于在全市开展扶贫帮困“春雨行动”的部署要求,1月9日,团市委、市希望工程办公室联合河北省邮政速递物流有限公司唐山市分公司、唐山市小哈佛幼儿园开展“春雨行动 大爱无疆”为贫困地区儿童寄棉衣送温暖系列活动第二场,共募集300件棉衣,全部寄送给贵州省三都县都江镇打鱼乡打鱼村六组的50余名贫困儿童。

  据悉,“春雨行动 大爱无疆”为贫困地区儿童寄棉衣送温暖活动是团市委为带动唐山共青团助力扶贫帮困“春雨行动”新高潮而分批持续开展的一项具体工作,自活动开展以来,已募集棉衣1800余件,帮扶了200余名生活在贫困山区的孩子们。今后,团市委、市希望工程办公室还将继续加大冬衣募集力度,号召更多公益组织及个人加入到该项行动中来,将爱的春雨播撒到更多人心中。

编辑:王姣 来源:中国青年网