践行两会思想 助力河北经济(组图)

2015团省委、省青联学习贯彻“两会”精神座谈会在石家庄举行

www.youth.cn

2015-01-14 08:37:00

中国青年网

  中国青年网河北石家庄1月13日电 (记者 胡振松) 1月13日,2015团省委、省青联学习贯彻“两会”精神座谈会在太行国宾馆举行,省商务厅巡视员史玉强,团省委副书记、省青联主席宋华英,团省委副书记商黎兵出席。团省委机关部门负责人、省青联各行业企业家代表、经济专家共计45人参加会议。

  团省委、省青联学习贯彻“两会”精神座谈会现场。 中国青年网记者 胡振松摄

  会议邀请了4名省内外专家结合省情对两会精神进行了解读。省商务厅巡视员史玉强、国经张家口冬奥基础产业投资基金管理有限公司董事长高峰、北京国经时代资本管理有限公司(原北京东方盛悦)总经理买敬江、河北经贸大学京津冀一体化发展协同创新中心专职副主任田学斌分别以“新常态下河北经济的转型与发展”、“抓住冬奥会和京津冀一体化契机,利用资本市场做大做强”、“期现套利,助力实体经济”、“认识新常态?,把握新机遇?,推进创新发展”为题进行讲解。通过四位专家的讲解,让大家更深刻地了解了两会及经济工作会的重要精神,为团省委、省青联今后更好助力我省经济大发展、快发展提供了非常有价值的参考和借鉴。

编辑:郭文静 来源:中国青年网