做一个有故事的人

——访来电酒店创始人何岩

www.youth.cn

2015-01-20 08:28:00

中国青年网

  女主角还在聚精会神的看电影,大屏幕突然断电,吉他声缓缓响起,一堆人围着她跳街舞。当她在诧异的状态中转身时,两边的道路突然亮了起来,优美的小提琴声带动着她沿着璀璨的道路走向提前准备好的心形区域,白马王子骑着骏马帅气的入场,然后单膝跪下求婚,一切都再明白不过了,烟花灿烂,晕染出一片温情,公主接受了王子的求婚,现场观看这幕好戏的观众也是一片掌声和欢呼,而这对恋人也幸福地拥抱在一起。这一幕不是在屛幕中,而是发生在河北大学新校区。这场被网友称作河北大学史上最碉堡天的温馨浪漫求婚的男主人公正是来电电影艺术酒店创始人何岩。
  为梦想辞职创业
  三年前,毕业于河北大学艺术设计系的何岩来到北京,供职于一家国际知名的广告公司。一年后,月薪就已达2万多元。但这份让不少人羡慕的高薪工作并未使他的内心安定下来,因为他不想过平淡的生活,想做自己感兴趣的事,做浪漫的事,做一个有故事的人,来实现自己的价值。这种创业的梦想日益强烈,2014年4月,何岩毅然辞去高薪的工作,回到保定,开启创业之路。经过深思熟虑,他决定尝试一种从未有过的创新,开一家独具一格的主题酒店-----“ 来电”艺术酒店,满足年轻人、商务人群、企业家、白领人士的需求,顾客不仅可以入住不同电影主题的房间,也能体验床上电影院、参与看片会、拍写真、开派对,提供一个人人交流的平台。

编辑:郭文静 来源:中国青年网