唐山团市委开展“叠山院”扶贫帮困大型公益活动启动仪式

www.youth.cn

2015-02-02 15:18:00

中国青年网

  中国青年网唐山2月2日电(通讯员 苏劼)2月2日,唐山团市委联合市工商联、市广播电视台、唐山劳动日报社共同开展“播种幸福唐山梦春雨行动润凤城”——“叠山院”扶贫帮困大型公益活动启动仪式,唐山市各级团干部、青联委员、青商会员代表、青年文明号集体代表等约300人参与活动。主场活动结束后,唐山团市委组织多支青年医疗志愿服务队分赴各县(市)区贫困村开展义诊义治服务并送去新春慰问品。

  据悉,此次活动是主办方结合“春雨行动”开展的暖冬慰问活动,共筹集资金20余万元,计划利用一个月的时间,对唐山市近300个贫困、低保、残疾等困难群众家庭进行走访慰问,给他们带去寒冬的温暖,让他们感受党和政府以及社会各界的关爱,在全市唱响无私奉献、乐善好施的时代主旋律。以此进一步加大扶贫帮困“春雨行动”的救助力度,号召和带动更多人参与到公益事业中来,为把唐山建设成靓丽、繁华、宜居、和谐的沿海强市而奋斗。

编辑:王姣 来源:中国青年网